Пятница, 03.07.2026, 01:05 Приветствую Вас Гость

Robin Hoods

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СкаЗо4Ка
x_BAR_xДата: Суббота, 02.08.2008, 04:19 | Сообщение # 1
Дизертир
Статус: Offline
Вообщем пред. наша сказка не получилась. Начнется начинать другую. Конечно повторять уже не интересно...Поэтому вот начало..

22 матра 2008г. 22:00.
Коротко о себе. 450лвл. дамаг(огонь)+свой бафф со святом. фулл коф2. Вступил в клан Призрак Ночи.

1-е задание.
Убить мышь на звезде в Арке ровно в 00:00 по МСК в полнолуние.

Подтверждение, скрин с трупом мыши на звезде, с датой и временем указанной на компе.

Как это было...

Ладно. Со временем и датой все просто. Можно поменять. Главное чтоб было полнолуние. Убить мышь в Арке не проблема. Труп оставить можно двумя способами. Самый простой отключить автоподъем. НЕ самый простой, заполнить рюкзак под завязку. Но вот на звезде О_о. Кажется глава из палаты номер 6. Хм...Но ведь лохов сюда не берут. Я сюда пытался попасть аж пол года. Ещё год в рекрутах(Помню одно из заданий, когда мне приказали сидеть за компом неделю. Проверкой было...в любое время дня и ночи мне писал соклан с вопросом "Сколько время?". И теперь мне правда и часы не нужны. время я каким-то образом узнаю сразу, как только захочу). Так, что-то я отклонился от темы. И так труп мыши на звезде.Хмм...Хмм...Хмм...Может дать ей возврат? Дык не возьмет наверное. А потом откуда я узнаю, что эта та самая мышь??...Хмм..Ладно, пойду по реке прогуляюсь, говорят там мелкотни 300-й сеня много бегает. Надо погонять...

RotveleRДата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:13 | Сообщение # 2

а может по дороге еще и в церковь забежать и релига набить? хм.... нет лучше все таки на речку... поставлю на автопилот и буду думать...и так мышь....труп....звезда....мышь труп звезда....мышь сыр....сыр...хлеб....масло....чай.....звезда..... так стоп о чем это я? азначит мне нужно звездой убить труп чтоб появилась мышь и все это сфоткать....так нет что я несу.... трупом убить звезду.... черт опять забыл... а вспомнил труп мыши на звезде.... ..труп значит бакен!!! надо купить бакен!!!возвращаемся. купил бакен интересно а мышь будет его жрать?......

x_BAR_xДата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:37 | Сообщение # 3
Дизертир
Так..Осталось отдать бакен мыши. Торг! Мыыыышь!!! Такк..(Торгуется с мышью). Не берет почему-то..Странно..Не получается что-то. Надо придумывать другой путь. А если мыши скинуть бакен, чтоб она его подняла?! ( кидает бакен на землю ). (Прошло 5 мин) Не берет что-то.

12:43:38 ***Поднимает (Этот бакен).

Вот блин. Какой-то хмырь поднял. И не отдает. Во враги его. Так ладно. Мышь все равно не хочет поднимать...Надо придумать что-то ещё...

pro_killerДата: Четверг, 21.08.2008, 21:34 | Сообщение # 4
Новорожденный
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

BubelchickДата: Среда, 27.08.2008, 18:32 | Сообщение # 5

гг дак мышь можно сыром поманить... забить весь инвертарь сыром и по одному кидать на клетку чтоб она шла =)

АбрашаДата: Четверг, 28.08.2008, 02:58 | Сообщение # 6
Совет Клана
Взломать клиент и сделать звезду зоной, где можно убивать мобов. И убить там мышь. А потом всё вернуть как было))

Ибо возмездие за грех, смерть!

pro_killerДата: Четверг, 28.08.2008, 05:21 | Сообщение # 7
Новорожденный
типе за такое абраж по головке не погладят)

x_BAR_xДата: Четверг, 02.10.2008, 02:48 | Сообщение # 8
Дизертир
Взломать каждый дурак может клиент, а елси попробовать фотожопом..?

Добавлено (02.10.2008, 02:48)
---------------------------------------------
Все аказалось намного проще, и как я раньше не додумался, только время упустил..Всего-то создать персонажа под ником MbILLI, убиться и воспользоваться поисковой партией...И труп на звезде, и на карте черепок на звезде) Все просто...Пойду получать новое задание...

Активнее..Активнее...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: