Вообщем пред. наша сказка не получилась. Начнется начинать другую. Конечно повторять уже не интересно...Поэтому вот начало.. 22 матра 2008г. 22:00.
Коротко о себе. 450лвл. дамаг(огонь)+свой бафф со святом. фулл коф2. Вступил в клан Призрак Ночи.
1-е задание.
Убить мышь на звезде в Арке ровно в 00:00 по МСК в полнолуние.
Подтверждение, скрин с трупом мыши на звезде, с датой и временем указанной на компе.
Как это было...
Ладно. Со временем и датой все просто. Можно поменять. Главное чтоб было полнолуние. Убить мышь в Арке не проблема. Труп оставить можно двумя способами. Самый простой отключить автоподъем. НЕ самый простой, заполнить рюкзак под завязку. Но вот на звезде О_о. Кажется глава из палаты номер 6. Хм...Но ведь лохов сюда не берут. Я сюда пытался попасть аж пол года. Ещё год в рекрутах(Помню одно из заданий, когда мне приказали сидеть за компом неделю. Проверкой было...в любое время дня и ночи мне писал соклан с вопросом "Сколько время?". И теперь мне правда и часы не нужны. время я каким-то образом узнаю сразу, как только захочу). Так, что-то я отклонился от темы. И так труп мыши на звезде.Хмм...Хмм...Хмм...Может дать ей возврат? Дык не возьмет наверное. А потом откуда я узнаю, что эта та самая мышь??...Хмм..Ладно, пойду по реке прогуляюсь, говорят там мелкотни 300-й сеня много бегает. Надо погонять...